Шепот сердца

Шепот сердца твоего был замечен мною
За несмелой улыбкой и тихим смехом.
Он был похож на шум вечернего прибоя,
Что омывает моей жизни засушливый берег...

Ты не скроешь его и нет нужды в этом-
За искренним взглядом я ощущаю покой.
В этом кроется вся красота рассвета,
В этом весь ты, мой человек родной.

И здесь нет ничьей вины или преграды.
Ты - это ты. Теперь я, кажется, все принимаю.
За эту улыбку и тихий смех рядом
Я сотню ударов судьбы испытаю.


24 марта 2019г.


Рецензии