как дела? и привет. и нагрузка из текста к тексту

Как дела? И привет. И нагрузка из текста к тексту.
И соседний балкон, скоро отпуск и нужен ремонт.
И находишь строчку, слово и для баллона место.
И предчувствуешь, как скоро взгляду откроются небо и порт.

Человека, которому пишешь, ты видел однажды.
И вы пили вино, или, кажется, сотни вин.
Лёгкое ощущение чистой воды после сильной жажды
И фоном на сообщения - почти всегда - группа Сплин,

Это такое чувство - как током по пальцам раз -
Как в детстве - когда дружишь с книжным героем,
Собираешь при этом тонны значений, буквосложений, фраз,
Или просто, как надевать рубашку, с мужским абсолютно кроем.


Рецензии