Мне мнится...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Мне мнится: в тайну я проник
(Коль ошибусь - не шибко!):

СОСТАВ ...СУСТАВ ...
ЧТО ИХ РОДНИТ?

РОДНИТ ИХ - СВОЙСТВО
Г-И-И-И-БК-О-О-О-СТЬ!!!

 ...27.04.2019
      ...07:00


Рецензии