Чудо встречает родная земля

     "Утро  ворвётся  весенним  разгулом,
      воздух  серебряный  пьёт  благовест..."
                Алексей Абель

БлАговест золото льёт в купола,
Солнце улыбками души ласкает,
Чудо встречает родная земля
С Божеским светом от края до края!

Лучики пляшут  в лазури небес,
Облако Ангелом спустится ниже,
Счастье ликует - "Спаситель воскрес!"
Звон  колокольный всё ближе и ближе...

Тихо умоет святой  перезвон,
Верим с тобою  в Христа Воскресение,
Храм наш любовью Его озарён,
Он - наш Учитель и наше Спасение.


Рецензии
Дорогая Тамарочка, очень красивое стихотворение.
Это талант - писать так ярко и красиво стихи на духовные темы.
Спасибо, дорогая, за творчество и слава Господу за талант.

Татьяна Гопина 2   17.06.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.