Яблонька в кокошнике, песенка для детей

Солнышко роскошное.
Ясный,майский день.
Яблонька в кокошнике,
Вишенька в фате.
   А я при бантах,
   В белоснежной юбке.
   Сама красота!
   Мамина голубка.
Звон вокруг,сияние
Неба,трав и вод...
Голубиный танец мой
Веселит народ.
     А я при бантах
     В белоснежной юбке.
     Сама красота!
     Папина голубка.

Хорошо мне,весело.
Счастью края нет...
И пою я песенку,
Птичка,о весне.
    А я при бантах,
    В белоснежной юбке.
    Сама красота!
    Божия голубка.


Рецензии
Тома!!! Какая хорошая детская песенка!!!
яблонька в кокошнике... Это как здорово!
Припев чудесный. Сразу запоминается и поётся.
С наступающим Светлым днём.

Марина Ермакова -Петрова 2   27.04.2019 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!С наступающей Пасхой,дорогая!!

Тамара Крячко   27.04.2019 10:54   Заявить о нарушении