у моих стихов - нет дат

У моих стихов - нет дат.
У твоих терзаний - нет слёз.
И увидеть ты меня рад
Только если не велик спрос

На тебя и запах рубах,
Тела, рук и на твои сны

Я - мечтаю лишь -
До весны,
Дальше просто подай мне знак


Рецензии