Смени, мой строгий...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

        ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ

Смени, мой строгий лекарь, тон ...
Подумай лучше прежде:

Оправдывает ли человека ТО,
ЧТО ПО СУДЬБЕ ОН ГРЕШЕН?

 ...27.04.2019
      ...07:00


Рецензии