конвой

Отзови

Свои сны из моей головы -

Отзовись



Я хотела

Ворочать и гневать умы -

Не сердись



Получилось

Неплохо, но даже нет слов

От любви



Умоляю,

Своих развесёлых друзей

Отзови



Уходи

Из моей головы в тишину

Или выйди из тьмы - я пойму,



Если гвоздь на стене

Плащаницу окропит собой



Отзовись

Прошепчи, что ты можешь

На миг хоть остаться со мной



Или же отзови навсегда

Свой конвой


Рецензии