Активно бизнес процветает

"Шаланды полные кефали
В Одессу Костя приводил",
А эту рыбку шоб вы знали
Потапыч в море наловил.

И не один, хочу заметить,
Рыбалил с ним ещё баклан-
Морской разбойник Рыголлети,
В делах проверенный друган.

Активно бизнес процветает,
Деньжат поболе каждый раз.
Под дружный смех в цветущем мае
Купили новенький баркас.

"Об этой новости неделю
В порту кричали рыбаки"
И с жгучей жалостью глядели
В свои пустые кошельки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.