Баланс не сходится

С нас что то недобрали
Мы что то недодали
У жизни плохо
Сходится баланс
Есть мрачные раздумья
Есть светлые печали
Но каждый хочет
Спеть любви романс.
И вот беру гитару
Настраиваю долго
И начинаю душу изливать
Пою про очи карие
Про ночи беспокойные
Про то, что
Мне другую не сыскать.
В ответ же ноль внимания
В ответ же фунт презрения
Ну что же, не сложилось
Я пошёл
В глазах непонимание
И даже удивление
Прорвался чувств
Скрываемых костёр.


Рецензии