мимо

Я могла бы тебе писать - не пишу,
Носить под сердцем твоё дитя - не ношу,
Не глаголы рифмой, а чёткий ритм - всё мимо,
Голова болит в едкой пыли - взбивай мыло.
Корвалол пропитал свитер - не важно,
Драмы, боли, страдания - все ваши.
Я пока рисую - будто три - мелом,
И желаю, чтоб тоска стала делом

 


Рецензии