Ошибка жизни

   МОЯ  ЛЮБОВЬ
Моя любовь быть может  и запретна-
Пусть без ответа но иногда порой,
Одна она приходит в снах по ветру-
И бередит безудержный покой.
   Знакомы с ней уже давно и в юности-
   Пусть у неё есть дети и семья,.
   Но всё же я люблю и до безумности-
   Я в ней души не чаю сколько знаю сам себя.

Она об этом знает уж по давно-
Но нет её взаимности - прошла,
Я как то ей изрёк что в жизни главное-
Бывает сцены ритм,потом уж ты и я.

 Пусть выбор мой тогда сыграл на нервах-
 Я не жалею больше ни о чём,
 И что любить её я буду в рядах первых-
 Всегда в годах на этом свете и на том.

Всегда мои родные бередят мне душу-
И это правильно,ну что тут возражать,
Уж коли я однажды путь разрушил-
Теперь обратно некуда бежать.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии