Единожды живём

Единожды живём,
гуляй страна!
Где крестятся на гром
мы ковш вина
и чистое бельё
присев на миг
в бою поднаторев:
Живём старик!
А после ковш вина
за тех кто пал
и ширится вина
что всех не знал.
Единожды живём,
не грех сказать
чтобы не жечь огнём,
а согревать,
простить,а не прощать
посеянное зло.
Добро не предавать,
нам дико повезло,
единожды живём.
ПОДОРОЖНИК.
26.4.19г.


Рецензии