Уметь

Уметь остановиться
Выйти из чертова колеса
Взглянуть вокруг и удивится
Да тут творятся чудеса !

Уметь принять себя как личность
Не делать зла и быть собой
Не впитывая адскую токсичность
А видеть только свет , любой

Уметь хранить чужие тайны
И не мешать другому жить
И не подкладывая мины
Друзьями очень дорожить

Уметь молчать рука к руке
И говорить порой о грустном
Идти по жизни налегке
И обязательно вернуться ;

Уметь прощать любое зло
Но помнить это на отлично
Любить душой и всем назло
При этом быть слегка юмористична

Я эту манту про себя толдычу еженощно
Но откровенно говоря
Я не такая
Точно

Ошибок столько , что не счесть
Пытаться бесполезно
За идеалом гнаться и забыть:
За мир всегда была война. И это бесконечно.


Рецензии