Прости, прости нас, матушка природа!..

Как мир прекрасен!Жить бы поживать
В нем людям по Всевышнему веленью
И сообща природу украшать,
Но велики соблазны к разрушенью.

И льется в реки с предприятий яд.
Снарядов, бомб взрывается без счета,
Каскады труб и день и ночь дымят
Под лозунгом прогресса для народа.

От наших рук редеет друг наш, лес,
Тот самый ,где гнездятся чудо-птицы,
Тот самый,где дыхательный процесс
Облегчить нам каждый листок стремится.

Нас не страшит в природе пустота.
Наш разум слеп,мы алчно беды множим.
Вот так же мы вели на крест Христа
И до сих пор прийти в себя не можем...


Рецензии
Вячеслав, БРАВО! У меня есть похожее.А у вас самая суть.((((Мила)))

Мила Костина Липатова   08.06.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо ,Мила,за вдохновляющие строки!Успехов вам!До встреч!

Вячеслав Дединовский   08.06.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.