Я недостоен

Я недостоен!
Недостоен
Я недостоен их любви
Но что-то в жизни происходит
Кипит бурля мой бунт в крови
Желая вновь и вновь любви
Любви надежды и приволья
Добра тепла и посему
Один я
Снова воин
Один я
Снова бунт в крови...

Я недостоен
Недостоен
Их пониманья похвалы
Да я обычный воин
Простой художник без войны
Охотник может быть такое
Ищу я дичь
Но становлюсь
Всегда я жертвой в этой боли
Где есть любовь
А не инстинкт.

Я недостоен
Недостоен
Недостоен
Я недостоен их любви
Но что-то в жизни проиходит
Кипит бурля мой бунт в крови
Хочу я быть любимым
Хочу я вновь любить!


Рецензии