Рисую

Всё могу я рисовать,
Лишь бы краски мне достать.
Кисточка — моя игрушка,
Спрячу ночью под подушку.

Скажут мне «каля — маля»,
Я считаю, это зря.
Так рисую, как играю,
Будто мячик отбиваю.

Это я могу понять,
Значит, можно рисовать.
Нарисую, как качалась,
Как на самокате мчалась.

Кисточка поможет мне
Вот сейчас, а не во сне,
Как скачу я на диване,
Как кружусь я в сарафане.

Все твердят - «каля — маля»,
Но поверьте, это зря.
Я рисую то, что знаю,
Как живу и как играю.
27.04.2019.


Рецензии