Я приду в твою жизнь навсегда...

Я приду в твою жизнь навсегда,
Если это тебе очень нужно...
Ты забудешь со мной про метель, холодА,
Для тебя буду бризом я южным....
Буду шалью из ласковых слов согревать,
Палантином из счастья я нежно укрою,
Для тебя я смогу самой  любящей стать,
Буду жить о тебе перед Богом с мольбою!
Я приду в твою жизнь, как приходит весна,
Ведь весною вокруг всё всегда оживает,
Запоёт вдруг непевшая долго струна,
И душа от любви вновь твоя засияет.....
Я приду в твою жизнь, как приходит рассвет,
Тот рассвет, что уж ждать перестали,
А в душе у меня от любви яркий свет,
У тебя без меня там ветрА  бушевали....
Ты узнай по походке меня, по шагам,
Буду мчаться тебе я навстречу....
Я пройду по горам, по морям, по волнам,
А любовь и тепло твою душу излечат!...
Ты узнаешь, узнаешь меня по глазам,
Синим-синим, как небо над нами,
И по прядям волос, что лежат по плечам,
Вспоминал обо мне ведь ночами....


   Я приду в твою жизнь навсегда,
   И я знаю - ТЕБЕ ЭТО НУЖНО!....


Рецензии