Авторская гордость...

Я Диккенса на завтрак и Стейнбека вприкуску,
Замятина и Хаксли на сладкое в обед,
А вы мне про какое-то в рецензиях искусство,
Смеется Харпер Ли, чаевничает Рэнд...

Мне Сэлинджер расскажет о важном, детском  чувстве, 
Харуки Мураками подарит дивный лес,
Уж лучше вместе с Кафкой я примерюсь в безумстве,
Чем с глупостью редакторов, мой потускнеет блеск!


 


Рецензии