Любовь-огонь

Когда пришла ко мне любовь,
Пол неба заслонив.
Она сияла изнутри,
Вокруг огонь горит.

Сама я то же из огня.
Я бросилась в любовь.
Уж много лет, день из за дня,
Во мне любовь горит.

Ни злые ветры, ни дожди
Не смогут потушить.
Пока горит во мне любовь,
Я продолжаю жить.


Рецензии