Где же все таки мой дом

Смеркалось...
Сидел я за столом...
Я думал..
Где же все таки мой дом...

Может там где мне все рады,
В честь меня где все парады?
Наврядли, там не рад я им
И не спокойна жизнь без вин.

А может там где рад я всем?
Возможно, но в этих местах
Не был полюблен я никем..
И часто ложь там на устах..

А может там где друг, мой есть?
Да не наверно, точно!
В том месте,где жива все честь,
Любовь где наша не порочна!

А мир тот мал, лишь ты да я,
Но ничего...Ведь мы друзья!
И я надеюсь этот дом навечно
Будет мой и я беспечно...

Смогу любить тебя!

                2013.


Рецензии