Мы встретились в лиловых облаках

Эхо на «Скучать и отпускать» (Аня Сироткина)
http://stihi.ru/2019/04/24/7557



Мы встретились в лиловых облаках,
мы жаждали полета, словно птицы.
Нас подгонял неугомонный страх -
расстаться и друг с другом не набыться.
Какое счастье над землей кружить,
над суетой и мороком столицы!
Полетом наслаждаясь, как стрижи,
боялись мы однажды приземлиться...
Вот и теперь, ползу по виражу
и чувствую влияние инерций -
в уме тебя давно уж не держу,
но, как и прежде, ты живешь у сердца.


Рецензии
Можно тоже мне у сердца
В кресло мягкое усесться?

💖

Лира Югорская   30.11.2023 22:08     Заявить о нарушении
Привет, Марина)
Проходи, садись...

Непринц   01.12.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.