С Пасхой Вас 28 апреля

Ликует  лес  от   пробуждения
Купаясь  в  солнечных   лучах
Настало  Божье  Воскресенье
Христос -    Воскрес
В  наших   сердцах

Не  умолкают  птичьи  трели
Их  пенье  льётся  до  небес
Трава  уже  зазеленела
Напомнив  -      что
 Христос  -      Воскрес               

Звонко    капают    капели
Жемчугами  вниз     летят
Птицы  радостно  запели
Все  на  голосистый  лад

И    подснежник          серебристый
Душу    радует    и    глаз
Ландыш  вновь  зацвёл  душистый
Ароматом   манит     нас

Воздух  чист  в  полях  прохлада
Всюду    прелесть       необъятна
Вся  земля  теплом  согрета
От    божественного    света

В  этот  светлый  праздник  Пасхи
Яйца   в   разноцветных    красках
Стол   уставлен  яствами
Пирогами           разными

С  Пасхой   всех  я   поздравляю
Благоденствия    желаю
Благ    земных 
 всем   до  небес
С  пасхой  Вас
  Христос -  Воскрес!!!


Рецензии
Тамара ты молодец уже поздравила.с. Пасхой. Спасибо за. Всех. Здоровья тебе и успехов в твоём творчестве. С уважением. Валентина

Валентина Кербс   27.04.2019 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Валюша что следишь эа моим творчеством. Здоровья тебе и всем твоим родным. Тамара

Тамара Бобровицкая   27.04.2019 12:19   Заявить о нарушении