Милый холод

Милый холод, милый ветер, милый снег...
Миллиарды полумертвых человек.
Все летят по снегу вдаль, в туман бегут,
Я смотреть на это больше не могу.

Милый холод, милый ветер, милый лёд...
Моя боль уже наверно не пройдёт.
Мне осталось только лишь отдаться сну,
Может быть во сне глубоком и умру.

Милый холод, милый ветер, тишина,
Промерзаю до костей в плену окна.
Этот снег так быстро тает, будто ложь —
Как раскрылась маска, счастья не вернёшь...

Милый холод, милый ветер, милый дождь...
Ты уже ко мне зимою не придёшь.
Я теперь лежу в своём гробу, уже не жду,
Я вдыхаю рваный холод, пустоту.


Рецензии