Великая суббота!

                ***

Солнца луч…   
Великая суббота!
Теплый свет рождается вдали.
В тишине домашние заботы;
Куличи на праздник испекли.

Красим яйца шелухой от лука;
Кончен пост...
В покое и тиши,
Поминаем боль Христовой муки,
Скорбь и радость волнами души…

Утро светлых дум и устремлений!
Тишина и внутренний покой,
Ожидая сердцем день весенний.
Весть Благая рядышком с тобой –
Грянет, в час Христова Воскресения!!!

27.04.2019 г.     БГВ


Рецензии