Лунная дорожка

Мы
 почувствовали  с тобой на вкус вечность
На наших красивых и юных лицах
На белоснежных и острых ключицах
Рассыпались звезды
И вдруг показалось
Что нам от рождения
Миллионы лет
Что время застыло
На всех часах мира
И море, и небо ,
 слились воедино...
В той  лунной дорожке
Под музыку ветра
В морской белой пене
Два силуэта...
Такое короткое ,
Выдалось  лето
Такие счастливые,
Влюбленые
МЫ...

#Москва
#Aleksandrova
#стихи
#море
#любовь


Рецензии