Голубеющая даль

… там, где ягодки, цветочки –
лентой, сочная строка…
неба бухались комочки,
превращаясь в облака.
вкусно солнце закипало
на невидимых весах,
расцветали цветом алым
голубые паруса.
солнце звездам не помеха,
ночку лунную не жаль –
рассыпалась звонким смехом
голубеющая даль.


Рецензии