Пожелание

К тому, что у тебя сегодня есть, хочу я пожелать,
Да просто лучшее, к рукам прибрать,
Любовь, тепло, уют, добра в семье,
   на долгие года,
Ну и здоровье горца,как всегда,

Я не чего тут не придумал, просто пожелал,
Всё то, что мы себе, да и другим желаем,
Всё как бы лучшее я выбирал,
По крохам в жизни собираем, 
Я не поэт, но рифму уложил как мог,
И от всего худого, что бы Ангел твой,
Тебя СБЕРЁГ....

  АПРЕЛЬ - 2019


Рецензии