Светлый праздник Пасха

Мой храм,торжественный и строгий..
Он ввысь вознесся до небес..
И вот несется глас народа.
Ликующий,Господь Воскрес!!!
 
Играет небо неустанно,
И пенье ангелов с небес..
Да это чудо,миг священный..
Ведь он живой,ведь Бог Воскрес!

Все лица радостно сияют,
О,чудо,выше всех чудес..
И сердце радость наполняет,
Христос воистину Воскрес!


Рецензии