Позитив

Зелёным ажуром подернулись ветки,
Тепло будто летнее в этом году!
И дни от рассвета звенят как монетки,
И после зимы  мы в прекрасном бреду!
Ах, как хороши и часы, и минутки,
Что нам спозаранку приносит весна,
С апрельским восторженным кряканьем утки
Купаются в вешней воде допоздна!
Они все кричат пролетающим стаям
Гусей, лебедей, всех пернатых друзей,
Что мы, мол, на месте, и мы точно знаем,
Что отчих краев ничего нет милей!


Рецензии