Пасхальный. день

                С.      НАМИ.      БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                П А С Х А Л Ь Н В Й.      ДЕНЬ .


              ВНОВЬ.  ШУМИТ. ВЕСНА. СЧАСТЛИВАЯ ,
              ПОД. ВЕТРАМИ. ПЕНИТСЯ.  ВОЛНА ;
              СНОВА. С. ПЕСНЕЙ. СОЛОВЬИНОЮ 
              РЫБАК. ВЯЖЕТ.  НЕВОДА !

                ЛОДКИ. НА. БРЕГУ. ПРОСМОЛЕНЫ ,
                НЕСПОКОЙНЫ. ВЕШНИЕ. ВЕТРА ;
                НАД РЕКОЙ. КОСТЁР , КАК. ЗОЛОТО ,
                ПОДГОНЯЕТ. СЕЛЬСКИЕ ДЕЛА !
 
                НАС. " СОСНА " ВСТРЕЧАЕТ.  МИЛО ,
                ПРЯНЫМ. ЗАПАХОМ. ВОЛНЫ ,
                ДО. ЧЕГО. Ж. ОНА   КРАСИВА ,
                ЛУЧШЕ. НЕТ. ЕЁ ,-- СМОТРИ !
 
                В. ЛИВНАХ. Я. ЗА ЛЕСОМ. СИНИМ ,
                ВИЖУ. СТАРЫЙ-/ РУССКИЙ.  СКИТ ,
                ТАМ. ПОЁТ. МНЕ. ОЧЕНЬ. МИЛО ,--
                ПЕСНЬ. МОНАХ. У. СТАРЕНЬКИХ. РАКИТ !

                ТАМ. БЛИСТАЕТ ЯСНО.  МЕСЯЦ ,
                НАД. РЕКОЮ. СЛОВНО.  ДЕНЬ ,
                МНЕ. ОТРАДНО , РАДОСТНО ,  СЧАСТЛИВО ,
                ЧТО. СЕГОДНЯ. ЕСТЬ. " ПАСХАЛЬНЫЙ. ДЕНЬ " !

    С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН -- КОКИН. город. ЛИВНЫ ....

               

          


Рецензии
С ВЕТРОМ В ПОЛЕ, С ПЕСНЕЙ - СВЕТЛОЙ ПАСХИ...
У БЕРЁЗ И СОСЕН, СИДЕЛ МОНАХ, И ПЕЛ НАМ ПЕСНЮ!!!
РЫБАК, ЧУТЬ НЕВОД ТЕРЕБИЛ....
И, БЛАГОДАТЬ СВЯТУЮ, СЛУШАЛ...

ВЕСНА ПРИВЕТЛИВА - КРАСИВА, УЖ РЕЧКА СЕРЕБРИТСЯ...
И ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ, ИЗ УСТ МОНАХА...
ЖЕЛАЯ ВСЕМ - СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!!!

СЧАСТЛИВОЙ, ВАМ - СВЕТЛОЙ ПАСХИ, С УВАЖЕНИЕМ -- НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   27.04.2019 20:29     Заявить о нарушении