Да будет так

Да будет так, пусть будут вспышкой снова весны,
Пусть будут грозы ночью перекрестно,
Ворвется лето,зацветет сирень,
Да будет так, ты только мне поверь.

Все оживет, природа - мироздание,
Поля в цветах, цвет неба - рук касание,
Ворвется лето, красками шаля,
Да будет так, ведь истина проста.

Ах, неспроста пока шалит природа,
Еще трактует кто-то...непогода...
До хрипоты, не соглашаясь...жду весну,
Я жду весну, она явление всему.


Рецензии