Зависший в небе месяц озорной

Зависший в небе месяц озорной,
Украдкой смотрит сказочные сны.
В окно стучит берёзонька листвой,
Ей так к лицу апрелевость весны.

В объятьях ночи нами движет страсть.
Любовь парит крылатыми мечтами.
По телу дрожь, по венам льётся сласть,
Сердца согреты тёплыми лучами.

Здесь Души до утра обнажены.
Горит заря мерцающей свечою.
И разливают трели соловьи,
Седой туман клубится над рекою.


Рецензии