Да здравствует новое утро

Да здравствует новое утро.
Солнцу кричу "Зиг Хайль!"
Славьтесь, ушедшего счастья минуты,
Мне вас совсем не жаль.

Славьтесь, кумиры продажные.
Пухом земля тебе, совесть.
На радостях буду безропотно каждому
Дьяволу кланяться в пояс.

Здравствуй, мой милый джихад.
Слава взорвавшейся бомбе.
Когда прижимается трепетно ад,
Целующий старые пломбы.

В объятиях черного голода,
В липкой и вязкой гари
Цепные собаки родимого города,
Доброе утро, твари.

Перед потерей сознания
Я, до того, как упасть,
Этот бокал за тебя поднимаю.
Вечного счастья, мразь.

2.19


Рецензии