Жить надо в этом мире, уважая...

Жить надо в этом мире, уважая,
Тех кто достиг Прогресса в разных ипостасях,
Кто смог достичь высоких урожаев,
Учёный, новыми идеями блистая.

Идей новейших высказал немало,
Природных вод как сохранить от загрязненья,
Важно- сообщество чтоб понимало,
Об их полезности придерживалось мнений.

Микробов роль- придётся повториться.
Во многих отношениях она глобальна,
И в мире вряд подобное найдётся,
Поскольку в в общем-то их роль из семибалльных.


"Российская Газета".Главная » 2019 » Апрель » 26 » «Видеть, слышать, чувствовать природу» (12+)
09:55 «ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ ПРИРОДУ» (12+)
Нам посчастливилось жить в эпоху колоссального индустриального развития. Мало кто из нас думает о том, почему горит лампочка, работает телевизор, куда девается мусор, и вода, попавшая в раковину, и вообще откуда берется эта вода. К сожалению, мы привыкли воспринимать все достижения современного прогресса как  должное. На экспозиции «Видеть, слышать, чувствовать природу» представлены полезные советы, которые помогут сберечь природные ресурсы и не сильно изменят образ вашей жизни.


Рецензии