манная каша в моей голове

Кожа горячая!
Прохожая температура
Играет танцует туда сюда,
О боже ты настоящая дура, рассказанная в суе история
про то что идите на
про очень
про ночь
про пасть.
Танцуй до утра , моя сумасшедшая новость нутра.
Раздевайся , рассказывай, угарай , раз пришла.  Наступила в рай , провалилась вниз, а казалось всё
как упасть за край.
Красота ты чё, красота спасай, ну она плечо да само собой.

Господи , мы ребусы все ,
мы
превратились в пену
наверное
если.
да, нет, но.
Интересней всего
в детстве.

Я рисую красной краской красивые красные глазки и мысли мои превращаются в  сказку.
Куда её деть?
дикий лес/
Прелестное завтра,
 где не умереть
 напрасно ,
Смысла почти что нет, чудеса василисы прекрасной и горячий горячий бред.


Рецензии