Весне дорогу

Проснулись  после  зимней  спячки
Трава,  деревья и  кусты,
У  них  готовы  раскрыться  почки,
Ура! Пришла  красавица  ВЕСНА!

Торжественно  подняв  головки,
Открыли  голубые  глазки  весенние  цветы:
Подснежники,  пролески, а  нарцисс
Готов  отдать  свой  аромат любви

Лёгкий  ветерок  колышет  стан  берёзок,
Стряхнув  последнюю  дремоту с  их  ветвей,
В  них  щебетанье  птиц-очарование,
Волшебных  песен  садов, лесов, полей. (2019 г.)


Рецензии