Мне виден путь

Мне виден путь,
Я выбрал его сам,
И в этом суть,
Спасибо небесам,
Что помогли,
Мне всё понять,
В своей груди,
Весь мир обнять,
Пусть холод, зной,
С него мне не сойти,
Вслед за Луной,
Мне предстоит идти,
Ещё не вечер,
Но уже не день,
Я пламень свечи,
Иль просто тень,
Любовь наука,
Так учит жизнь,
На сердце мука,
Когда нет Инь!


Рецензии