Монолог принца

Из давнего


Для конкурса Фото-Блиц Школы Комментатора
"Шарль Перро - forever!".
http://www.stihi.ru/2013/05/10/7240


(С.Есенин)

- Взгляд ты мой потухший, нос заледенелый,
Постою нагнувшись, шея занемела.

Спину, эх, скрутило, разогнуться тяжко.
Принцем был когда-то, нынче - старикашка.

В Золушку влюблен был, в стройную березку,
А женился - милой захотелось лоска.

Всю казну на ветер "ведьма" распустила:
От Армани "шмотки" женушка любила,

От Диора "цацки", туфли Кэтрин Вилсон...
Лучше бы, дурак я, вовсе не женился.

Ободрав как липку, изменила мужу,
С графом убежала.. Нищий принц- не нужен.

Кленом-принцем был я, нынче - пень трухлявый.
Заменил дворец мне теремок корявый...

... Взгляд ты мой потухший, голос мой печальный..
Водки наплескаю в башмачок хрустальный...
*


Рецензии