Будь с любовью

Где же солнышко что светит
Средь прекраснейшей погоды?
Настроенье поднимает
В тишине чудес природы

Что возвышенно ласкают
Тёплым ветром наши души.
В этот миг ты понимаешь:
Ну кому теперь я нужен

Кроме Бога? Он – Создатель.
Создал всё что есть на свете.
Чем же мы ему оплатим,
Где найти любви монету?

Нам ведь надо постоянно
Перед Богом раскрываться
Всем нутром, и покаянно
В его руки отдаваться

Не желая в жизни доли 
Что несут твои пороки.
А они хотят покрепче
Ухватить святыни в руки

Чтоб держать в них нашу душу
И отдать её заставить   
Что проявишь ты наружу –
Весь свой свет, его представить             

Как унынье, в нём пребудешь
Среди множества сомнений.
И его тогда разбудишь
Здесь итогом продолжений

В виде следствий что получишь
По судьбе в душевном росте.
И они тебе помогут
Быть всегда с любовью вместе.


Рецензии