Расскажи мне

Расскажи,
Как среди снегов разыскать тепло.
Греть ладони в чужих руках,опасаясь правды.
Как ты рядом с кем-то ,себе назло.
И как на самом деле это не надо.

Расскажи
Как улыбкой ранить, между строк читая,
Как шагать походами в тысячу миль.
Как ты ждешь весну,а чертов снег не тает.
И как просто не вписываешься в чей-то стиль.

Расскажи
Как по ночам временами нет сна,
Как ветер пронизывает раз за разом насквозь.
Когда никого рядом и одна тишина.
И хочешь чтоб важное сбылось.

Расскажи
Как ломаются сильные ,опускаются руки.
В те моменты,когда не видит никто.
Как чертовски боишься близкой разлуки,
С человеком,который для тебя все.

Расскажи
А я буду тебе жилеткой,
Хочешь спасательным кругом ,
Или лучше крепким плечом.
Помни всегда есть близкие люди,
Которые в трудные минуты греют своим теплом.


Рецензии