Сыну!

Сынок мой,милый,дорогой
Ты-кровь моя,ты-плоть и сила.
Тебя люблю я всей Душой
И это мне необходимо.

Ты честен,мудр и справедлив.
О таком сыне я мечтала
Господь мне дал тебя таким.
Ты-все о чем Его просила.

Спасибо сЫночка тебе
За доброту твою и ласку.
Спасибо ,что со мной всегда
Как жизнь меня порой не била...

Пусть будут долги дни твои
И поросль твоя ветвится
Тебя я долгие года
Всегда у Господа просила.

Живи и радуй нас собой
И внуки силы прибавляют
Люблю тебя всегда,родной,
Ты тот,о ком Его молила.


Рецензии