О любви

Живя в иллюзорном мире
Питая надежды свои
Мы часто зовем любовью
То чувство, что зреет внутри

Мы ищем любовь и находим
Теряем и снова зовем
Прощаемся и уходим
Страдаем, надеемся, ждем

Потом другую находим
И снова на сердце тоска
Любовь она же не вечна
А хочется,чтоб навсегда

Семью обретаем с любовью
Рассветы встречаем с мечтой
И вновь почему-то уходим
Никак не найдется покой

А если и не уходим
То часто не можем понять
Когда же наступит то счастье
Что все мы хотим испытать

Секрет я открою вам главный
Любовь не нужно искать
Она никуда не уходит
Зачем же всё время страдать?

Она живет в каждом сердце
И чтобы её разбудить
Нам нужно любить безвозмездно
Взамен ничего не просить

Любить нужно постоянно
Пронзая лучами добра
Любую живую сущность
Которая ищет тепла


Рецензии