Что говорить? По-прежнему, друзья...

Что говорить? По-прежнему,друзья...
Сердец своих ничем мы не волнуем,
И вдаль несётся счастья полоса,
Не любим,но друг друга мы ревнуем.

Что говорить? По-прежнему,вдвоём,
Старательно укроем встречи сладость
Под тихой и блаженной тишиной,
Скрывая трепетание и радость...

Что говорить? В душе любимый мной,
И нас магнитом притяжение тянет,
И время ускользает надо мной,
Слова твои до боли душу ранят...

Что говорить? Единственный мой друг,
Я для тебя,скажи,на первом месте?
Уверена,что всё это не вдруг,
И есть причина,почему не вместе.

Что говорить? Будь верен до конца,
Мы дружбу сохранить пытались рьяно,
Но знаешь,это ужас без конца...
Ужасен этот яд самообмана.


Рецензии
Очень искренне,чисто и трогательно! Спасибо,Диана! Счастья Вам! Жизненных и творческих удач! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   27.04.2019 17:42     Заявить о нарушении