***

Мы убежали от природы
Построив замки-города
Мы не хотим больше свободы
Отдавши душу за блага’

Повесили себе на шею
Бриллианты, золото, хомут
Мы покупаем уважение
И продаемся там и тут

Когда любовь к нам в дверь стучится
Мы не спешим ей открывать
Ведь для чего сейчас жениться?
И так всё можно получать
 
А если дружим , то за деньги
Зачем нам нужен нищий друг?
Во всем ведь нужно уравнение
И денежки к деньгам идут

Мы почитаем потребление
И набивая свой живот
Отдать не сможем даже пени
Нуждающимся в трудный год

Такое нынче наше дело
Ты на картинку не смотри
Преображая своё тело
Мы разлагаемся внутри


Рецензии