Магия

Очистив тело от излишеств
Познаешь тайны своих снов
Возьмешь во власть свое сознание
И будешь ты почти готов

Открыть природу мироздания
Узнать загадку естества
И здесь вся магия сокрыта
Не нужно больше волшебства

Избавься от любых эмоций
Они лишь преломляют луч
Ты должен укротить свой разум
Чтобы увидеть верный путь

Наш мир всего лишь голограмма
Незримый спектр бытия
Все порождается триадой
Любовью, светом,силой зла

Одно не может без другого
Все здесь ты должен принимать
И чем сложней переживание
Тем слаще будет благодать


Рецензии