Я приду, чтоб снова Вас смутить!

Как всегда меня Вы поджидали,
Не автобус, утром, ровно в семь.
Уверяли: "Встреча эта -  праздник.
Счастливо проходит целый день.

Покачался ветер на деревьях
Шаловливо, спрыгнул и запел
В сочных травах, рассыпаясь трелью,
Я справляюсь с тысячами дел.

Облака, дождями наливные
Мчатся мимо, будто вдалеке
Суждено пролиться им, и ныне
Мы вдвоём пойдём рука к руке".

- Я приду, коль дождичек согласен
День и ночь за перелеском лить,
Да визит мой, ох, не безопасен,
Я приду, чтоб снова Вас смутить!


Рецензии