Молитесь, люди

Не осуждайте – да не будите судимы,
Не сейте зло – оно вернётся к вам,
И будьте к окружающим терпимей,
И милосерднее к врагам.

Заглядывайте чаще в свои души,
И принимайте мир, каков он есть,
Когда научимся друг друга слушать
Поймём – кто мы и для чего мы здесь.

Ведь человек – великое творенье Бога,
Нет ничего непостижимей, чем он сам,
К познанью истины ведёт его дорога,
К Любви Вселенской взывают небеса.

Молитесь, люди, с верой, от души –
Он непременно нас услышит,
И скажет «все вы прощены»,
Пошлёт благословенье свыше!


Рецензии