Звонки и письма жду привычно

Звонки и письма жду привычно,
Улыбку помню, голос твой.
Ночами снятся сны обычно,   
Беседы мы ведём с тобой.

Остались в прошлом дни свиданий,
Мечтам не сбыться никогда.
Но давит груз воспоминаний,   
Прошли счастливые года. 

Роман закончился внезапно.
Он длился долго - много лет.
Любовь вернуть нельзя обратно, 
Остался в сердце её след. 

Тебя забуду я не скоро, 
А ты забыл меня давно. 
Не будет больше наших споров 
И встречам быть не суждено.

26.04.2019

№ 1180


Рецензии
Так просто! Мне казалось всё сложней.

Сергей Кочнев 4   01.07.2019 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.