Память

Мы стали о многом забывать
О том что надо бы и знать.
Люди историю стали убивать
Но никак не могут это осознать.

О победах прадедов своих,
Позабыли мы давно
Не помним имя их
Но душит одно, но.

Что было бы сейчас на нашей-то земле?
Ведь может быть мы жили бы во мгле?
Или в рабстве вечно проводили дни
Спасибо Богу, что жизнь отдали именно они.

Так давайте помнить или просто вспоминать,
Благодаря кому мы можем свободно на улице гулять.
Спасибо скажем и минуту помолчим,
И пускай они нас видят, как мы их память чтим.


Рецензии